Бургер.

Бургер


Бургер

Бургер - мастер-класс по приготовлению бургеров - практический курс научит Вас как сделать бургер правильно и вкусно, Вы собственноручно делаете тесто для булочек, природными красителями при помощи куркумы, шпината, свеклы, чернил черной каракатицы окрашиваете булки для бургеров в разные цвета - желтые, красные, зеленые, черные. Своими руками готовите котлеты для бургеров из мяса говядины, свинины, курицы, рыбы, варите самые популярные соусы для бургеров, потом формируете и украшаете бургеры в соотвествие с международными стандартами ресторанного бизнеса. После курса по приготовлению бургеров Вы сможете открыть бургерную или добавить бургеры в меню своего кафе, бара, ресторана, фаст-фуда, стрит-фуда, столовой и т.д. Запись на курс бургера по тел: 050-040-88-23, 068-509-07-28.
Программа обучения по курсу бургеров: Тесто для гамбургеров техника и основы приготовления Лучшие мясные Фарши, и соуса, а также дополнительные ингредиенты
Способы приготовления, правила оформления и подача бургеров
Проработка блюд
Булочки для бургеров с кунжутом, маком, орехом.
Соус Барбекю
Соус Тар-тар (спец-рецепт для бургера )
Соус Франс
Бургеры с рубленным мясом
Бургер Нью Йорк из телятины с копченым беконом картофелем Пай
Чикагский бургер
Бургер Аризона
Калифорнийский бургер с рыбой
Бургер Веган (вегетарианский)
Бургеры из натурального мяса и рыбы
Чикен-бург
Лангет бургер
Порк бургер из Сан Франциско
Фиш бургер
Бургер